Ярослав Козлов (yroslav1985) wrote,
Ярослав Козлов
yroslav1985

Categories:

и снова Стариков

У меня возник такой вопрос, а почему нет упоминания в раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2796563 документального фильма "Инвестиции в революцию"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=485227, премьера которого была 7 ноября 2007 на НТВ ? Ведь там же участвовал Стариков? А не на сайте Старикова в разделе медиа http://nstarikov.ru/category/video/page/11, не на персональной странице в контакте в разделе видеозаписи http://vk.com/videos1443734, не в группе посвященной Старикову в контакте в разделе видеозаписи http://vk.com/videos-9828339, нигде его нет? Почему? Как же так почитатели фантастических сочинений Старикова, да и сам лично Стариков не популяризируют данный документальный фильм.
Ответ заключается в том, что не нравится содержание этого фильма, ведь там же говорят, что нет документальных доказательств немецким деньгам для Ленина( следовательно рушится все лживое утверждение Николая Старикова о том, что "германские деньги выделенные Ленину Берлином, в значительной части были иностранными кредитами, в основном от американских баков"). И хоть Стариков там 2 мин и 14 сек ,как обычно показал свое полное незнание вопроса, но все-таки его ярые поклонники да и он сам предпочитают делать вид, что не знают о этом документальном фильме
Tags: 1917, Николай Стариков, миф о "немецких деньгах", фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment