Ярослав Козлов (yroslav1985) wrote,
Ярослав Козлов
yroslav1985

Category:

Очередная ложь. Серебрянный поднос украденный В. И. Лениным

Уважаемые читатели, что уже только не приписывают В. И. Ленину. Теперь нам рассказывают, что В. И. Ленин и Н. К. Крупская украли из гостиницы "Националь" серебряный поднос.






На канале ТВЦ в программе МОМЕНТ ИСТИНЫ (ведущий Караулов Андрей) в выпуске от 04.08.2008, начиная с 32 мин. 26 сек. нам рассказывают:
"ВЕДУЩИЙ: Ленин Владимир Ильич, когда переехал из Петрограда в Москву, у него не было квартиры в Москве, он жил в национале. Потом появились Горки, его резиденция. Как вы думаете, что Ленин взял с собой из Националя на память - из того, что Националю принадлежало, просто на память, и что сегодня сдуру, по-другому не скажешь, в музее в Горках, Ленинском музее, среди экспонатов на всеобщее обозрение представлено? В частности Ильич и Надежда Константинова забрали с собой поднос серебряный с вензелем Националя, на котором по утрам кофе приносили. Очень понравился этот поднос. Взяли и все.
Александр САВИНОВ, экскурсовод, Горки Ленинские: Несколько необычно выглядит этот поднос. Дело в том, что когда в 18-ом году Ульяновы переехали из Петрограда в Москву, какое-то время они жили в гостинице Националь. Очевидно, каким-то образом этот поднос и попал в квартиру Ульяновых.
-Понравился, наверное.
Александр САВИНОВ: Может быть. История довольно темная
-Откуда известно, что именно из Националя?
Александр САВИНОВ: По описи."

И что мы видим, экскурсовод Александр Савинов не знает как оказался на квартире Ульяновых серебряный поднос Он в фразе " Ульяновы переехали из Петрограда в Москву, какое-то время они жили в гостинице Националь. Очевидно, каким-то образом этот поднос и попал в квартиру Ульяновых" делает предположение, с намеком, но прямо, как мы видим не говорит, что мол Ульяновы украли этот поднос. И далее Александр Савинов подчеркивает " История довольно темная".
А ведущий Андрей Караулов, говорит нам уже точно, как будто бы это удостоверенный и подтвержденный факт.
Очередной раз мы видим вранье, которое нам выдают за факты, нам пытаются показать, что мол оказывается В. И. Ленин и Н. К. Крупская мелкие воришки.

P.S.



Здесь http://kp.ru/photo/10185/print сказано Кабинет и квартира Ленина в Кремле Никелированный поднос из гостиницы «Националь»
Tags: Ленин, фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments