Ярослав Козлов (yroslav1985) wrote,
Ярослав Козлов
yroslav1985

Category:

С сайта канала «Россия К» удалено интервью директора ГИМ А. Л. Левыкина

Сегодня с официального сайта общероссийского государственного телевизионного канала «Россия К» было удалено, размещенное 27 октября эксклюзивное интервью корреспондента Юлии Зиньковской у директора Государственного исторического музея Алексея Константинович Левыкин. При попытке зайти по ссылке http://tvkultura.ru/article/show/article_id/197551/ выдает Ошибку 404. Старица не найдена.



Сотрудники Государственного исторического музея по поводу данного интервью мне сообщили следующее:

"Ярослав, добрый день! Интервью, вышедшее на сайте «Россия.Культура», было опубликовано без согласования с пресс-службой Исторического музея. В интервью была допущена некорректная смысловая ошибка. В настоящее время интервью снято с сайта"

Напомним, что в данном интервью А.К. Левыкин заявил:

"То, что Ленин получал финансовую поддержку со стороны немецкого Генерального штаба, со стороны немецкого Министерства иностранных дел, - это доказанный факт. В одном из выставочных проектов мы показывали доказывающие это документы из немецких архивов".

Вчера, 29 октября я опубликовал сообщение "Директор ГИМ А. К. Левыкин заявил, что документально доказано, что Ленин получал немецкие деньги" https://yroslav1985.livejournal.com/176384.html , в котором написал:

"Стоит заметить, что на сегодняшний день, ни один историк в мире не привел документов, где бы четко говорилось, в такое-то время в таком-то месте Владимир Ильич Ленин получил такую-то сумму от такого-то лица или лиц имеющего (имеющих) отношение к немецкому Генеральному штабу или же немецкому Министерству иностранных дел.

Но видимо, директор Государственного исторического музея Алексей Константинович Левыкин, является единственным человеком, который располагает какими-то немецкими документами доказывающими якобы получение немецких денег лично Владимиром Ильичем Лениным. Почему же А. К. Левыкин не указал какие конкретно это документы, почему он скрывает от общественности такие сенсационные документы, которые уже ищут 100 лет и никак не могут найти ?"
Tags: 1917, миф о "немецких деньгах", фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments